Berita SatuJiwa

Ayo Berkontribusi di Gerakan #SatuJiwa #SatuUBAYA #UBAYAforIndonesia

Gerakan #SatuJiwa #SatuUBAYA #UBAYAforIndonesia untuk membantu keluarga UBAYA terdampak Covid-19 melalui no. rekening BCA 088 643 2393 Cabang Darmo Surabaya a.n. Yayasan Universitas Surabaya

Card image cap

Scan QR Code dan Berkontribusi untuk SatuJiwa UBAYA!

Berkontribusi bagi aksi nyata caring community gerakan #SatuJiwa #SatuUBAYA #UBAYAforIndonesia untuk membantu keluarga UBAYA terdampak Covid-19 kini kian mudah: dapat dilakukan dengan memindai (scan) QR Code BCA

LIFE HITS HARD TO SOME PEOPLE

But surviving this pandemic is not just about health protocols. The slowing down of economic has taken its toll and recession is no longer lurking but is happening now! We need to help other people so we can weather this storm together. An article by Dean Faculty of Engineering UBAYA Eric Wibisono, ST, M.Eng., Ph.D. (photo: marketwatch)

Cita dan Asa Mulia Dana Abadi Pendidikan UBAYA

Ketua Yayasan Universitas Surabaya (UBAYA) Anton Prijatno dan Rektor UBAYA Benny Lianto bertemu untuk menggagas dana abadi pendidikan UBAYA beberapa waktu lalu. Ide soal dana abadi ini juga telah ditulis oleh admin satujiwa.ubaya.ac.id di halaman opini edisi cetak Harian Jawa Pos, Senin 27 Juli 2020 serta portal Jawapos.com dan Line Today.

Ikuti Webinar Anti-Bullying dan Dukung SatuJiwa UBAYA

Konseling & Pengembangan Diri Mahasiswa bersama PUSHAM Universitas Surabaya menggelar Webinar Anti-bullying pada Sabtu, 17 Oktober 2020. Uang pendaftaran bagi peserta umum akan didonasikan untuk SatuJiwa UBAYA, UBAYA for Indonesia.

FILANTROPI DUNIA: MENGINTIP KEDERMAWANAN PARA TAIPAN

Selama krisis akibat pandemi Covid-19, aspek kedermawanan para taipan dunia turut menjadi sorotan. Warren Buffett menjadi satu dari 10 miliarder AS yang telah mendonasikan 20% atau lebih kekayaannya. (Bisnis Indonesia, Sabtu 12 September 2020)

Card image cap

SatuJiwa Serahkan Uang Duka Dr. Budi Hartanto, S.T., M.Sc.

SatuJiwa UBAYA menyerahkan uang duka Ketua Jurusan Teknik Informatika Universitas Surabaya (UBAYA) alm. Bapak Dr. Budi Hartanto, S.T., M.Sc kepada isteri beliau, Ibu Yisia, Senin (10/8/2020).

Card image cap

Konten IG Meroket dengan Microblog sekaligus Berkontribusi untuk SatuJiwa UBAYA!

Ayo ikuti event keren dari Direktorat Pengembangan Kemahasiswaan--Konseling dan Pengembangan Diri Mahasiswa UBAYA ini: “Konten IG Meroket dengan Microblog” sekaligus berkontribusi untuk gerakan kemanusiaan SatuJiwa UBAYA. Catat tanggalnya pada 11 Agustus 2020 ya sahabat SatuJiwa...

Rektor UBAYA Serahkan Rp10,5 Miliar Beasiswa Peduli Covid-19 Tahap 1

Berkomitmen dan peduli agar calon mahasiswa dan mahasiswa jangan sampai putus kuliah, ke depan rektorat serta yayasan UBAYA terus siapkan beraneka beasiswa dan tunjangan belajar untuk semua. Bagi lulusan SMA/SMK/MA yang benar-benar membutuhkan subsidi dana studi tahun ini, jangan tunda atau berhenti kuliah karena Covid-19

Ikuti Talkshow AUTHENTIC PERSONAL BRANDING dan Support SatuJiwa UBAYA